С праздником весны

Весна

С первым днем весны!

Аурика Руснак и Дубоссарский союз женщин поздравляют всех с наступлением весны и праздником «Мэрцишор». Улыбок и весеннего настроения всем!

Январские забылись фейерверки. Сегодня люди все, как на подбор –
Колышутся у сердца бутоньерки. Начало марта, полдень, «мэрцишор».

Мелькают на одеждах то и дело приветливые искорки весны.
Весь город тонет в цвете в красно-белом на фоне неземной голубизны.

Как будто из безоблачного детства протянута невидимая нить.
И хочется без всякого кокетства кому-нибудь букетик подарить!

Мерцишор

А как вам такой мэрцишор?

Весна — ее ждут все, устав от зимы. Первые признаки весны проявились еще в феврале: чуть посильнее посветило солнышко — и растаяли сосульки, зазвенела веселая капель, напоминая о приближении весны. После этого во многих полисадниках вышли подснежники, и все понимали: весна вот-наступит, порадует своим теплом.

Сегодня — 1 марта! Вот и пришла весна. Солнце начнет появляться на небе все чаще, небо сделается более ярким, густо-синим. Земля еще холодная, слишком сырая и голая, но скоро все зацветет на радость всем.

Весна пришла! В лесу начинается оживление: просыпаются от зимней спячки звери, возвращаются после зимовки птицы. Все заняты парованием и обустройством уютных гнездышек и норок, все готовятся к выведению потомства, для этого нужны надежные дома.

Девочки, с весной Вас! Почистите свои «перышки» и вперед, навстречу обновлению и радостным событиям в вашей жизни. Улыбайтесь почаще, пожалуйста!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *