Пресс-конференция Вадима Красносельского

krasnoselskiy_vibori1

Вадим Красносельский

Избранный Президент ПМР Вадим Красносельский провёл пресс-конференцию, где рассказал о том, как будет республика развиваться под его руководством. Во внешней политике, по его словам, основные ориентиры останутся прежними, восточными – независимость, Россия, евразийская интеграция.

«Я вижу просто необходимым интеграцию экономики Приднестровья с евразийской экономикой, с российской экономикой и сплетение Приднестровья и РФ такими экономическими узами, которые максимально приблизят и политическое признание», – сказал он, отметив при этом, что Приднестровье «должно быть интересным для России».

krasnoselskiy_vibori

На пресс-конференции

С соседями – Украиной и Молдовой – республика будет «выстраивать добрососедские отношения». Во внутренней политике новый глава государства намерен усиливать вертикаль государственного управления.

«Каждый чиновник в любой ветви власти должен находиться в правовом поле ПМР и строго соблюдать и закон, и Конституцию. Это и есть стабилизация вертикали госуправления», – сказал Вадим Красносельский. При этом он не назвал имён конкретных людей, которые войдут в новый состав правительства, отметив лишь, что это будет «команда реальных профессионалов».

В целом же, отметил он, его народная программа была составлена на основе наказов избирателей, при этом они были осмыслены и финансово обоснованы.

Из инета

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *