Как встречать 2019 год Земляной Желтой Свиньи

Свинья

Символ Нового года

Считанные дни остаются до встречи Нового года и, хотя по восточному календарю он наступит 5 февраля 2019 года, в каждом доме, в каждой семье идет подготовка к этому самому долгожданному празднику, который любят и ждут не только дети, но и взрослые.

Наступающий год будет проходить под управлением Желтой Земляной Свиньи. Это доброе и семейное животное, символ финансовой стабильности и деторождения. Как провести встречу Нового 2019 года, чтобы заручиться его поддержкой? Этот вопрос наверно задает каждая хозяйка, ибо ей хочется всегда сделать праздник самым ярким и запоминающимся.

Украшение дома и стола

Земляная Свинья – символ уюта. Стоит украсить не только елку, но и добавить декор в окружающее пространство. Свечи в виде конфеток, с еловыми лапами или стручками корицы, желтые шары, золотые ленты понравятся любящей роскошь Свинье. Их можно сочетать с красным, белым и, конечно, зеленым цветом. Королем стола станет блюдо из трюфелей, ведь это любимая еда Свиньи. Но если поставить их на стол нет возможности, то сгодятся любые лесные грибы, которые имеются практически у каждой хозяйки.

Как одеться

Платья

Новогодние наряды

Недостаточно украсить дом, нужно позаботиться и о собственном наряде. Конечно главный цвет – золотой. Но не обязательно покупать желтое однотонное платье. Достаточно добавить аксессуаров «правильного цвета», поэтому можно приобрести перчатки или пояс, украсить прическу лентой или бантом, выбрать соответствующую бижутерию. На роскошном празднике будут уместны золото и бриллианты, а на более скромной вечеринке, кстати придутся украшения из натуральных материалов: деревянные бусы, браслеты.

Модные дизайнеры советуют встречать новый 2019 год Земляной Свиньи в зеленых, ягодных оттенках, нежном сером и конечно в благородном белом. Подойдут любые наряды: костюмы, платья-рубашки, платья в греческом стиле. Не теряют актуальности цветочные рисунки.

Хозяйка года известна транжирством. Поэтому, имея возможность, можно не ограничивать себя и выбрать роскошный наряд и украшения, не забывая о стиле. Наряд должен соответствовать дресс-коду места встречи праздника, подходить по фигуре и отражать достоинства его обладателя. Нельзя забывать про макияж и прическу – все должно производить впечатление.

Что подарить

Подарки

Новогодние подарки

Важнейшая часть праздника – подарки. Их приятно и получать, и дарить. Упаковку для подарков стоит выбирать все тех же модных цветов грядущего сезона: золотого или желтого, ярко красного — от алого до пурпурного, любые оттенки зеленого.

Что именно стоит подарить? Земляная Свинья любит практичность, роскошь, красоту и веселье. Актуальными станут подарки с изображением хрюшки: картины, постельное белье, мягкие игрушки, пижамы. Семейные подарки, придающие уют, или веселые и смешные – выбор огромен. Главное совершать покупку с любовью.

Где встречать? Как встретить 2019 год Земляной Свиньи?

Дайте разгуляться фантазии, ведь это животное любит как уют домашнего очага, так и веселые путешествия большой компанией. Поэтому любой выбор придется ей по душе, главное не проводить праздник в одиночестве, предаваясь унынию. Еще один подходящий вариант – встретить Новый год в кругу семьи, а после отправиться к кому-нибудь в гости или позвать близких людей в свой дом.

Как, в чем и с кем встречать 2019 год теперь понятно. Перед встречей нового года нужно настроиться на праздник заранее. Это означает не только подготовку стола или наряда, но и мыслей, настроения. Если праздник пройдет весело и искренне, это порадует свинку, которая окажет поддержку в грядущий год.

Важно не только отметить праздник, ориентируясь на желания хрюшки, но и провести весь год как она любит – не забывая о семье, не покладая рук, не обижаясь на других. В этом случае наверняка можно рассчитывать на удачу и успех, что несет Желтая Земляная Свинья.

С наступающим Новым годом, веселого праздника в кругу близких и друзей.

Полезные советы из Инета для вас искала Дарья Татьянина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *